Können Trainer und Mitglieder Genius Trainingspläne ändern?
Ja, sowohl Trainer als auch Mitglieder können die Genius-Trainingspläne ändern.
Trainer möchten die Trainingspläne möglicherweise an die Geräte, die Trainingspräferenzen der Mitglieder oder die medizinischen Bedingungen anpassen, bevor diese an die Mitglieder gesendet werden. Sie können bestehende Pläne jederzeit aktualisieren.
Trainingspläne bearbeiten
Starte die EGYM Trainer App und gehe zu .
Suche und tippe auf ein Mitglied, um es auszuwählen.
Tippe auf .

Tippe auf einen KI-generierten Trainingsplan.
Passe den Trainingsplan nach Bedarf an.
Tippe auf , um den Plan dem Mitglied zuzuweisen.
Gib eine Trainingseinheit ein über > oder > Workout auswählen. Du kannst die Trainingseinheit dieses Tages über die folgenden Optionen bearbeiten.
Anmerkung
Diese Optionen betreffen nur für die Trainingseinheit an diesem Tag. Zukünftige Trainingseinheiten sind nicht betroffen.
Tippe oben auf dem Bildschirm auf ein Element.

Nimm nach Bedarf Anpassungen vor. Tippe dann auf .

Anmerkung
Bei Bedarf kannst du immer zu den Workout-Einstellungen zurückkehren und auf > tippen, um zur ursprünglichen Version zurückzukehren.

Genius wird die Trainingseinheit für diesen Tag entsprechend den neuen Einstellungen neu berechnen. Du wirst benachrichtigt, sobald dies fertig ist.

Anmerkung
Stelle sicher, dass in den Einstellungen deines Geräts Benachrichtigungen aktiviert sind. Andernfalls schau später nochmal in der App vorbei.
Wichtig
Für Fitnessstudio-Betreiber:
Damit deine Mitglieder Push Nachrichten erhalten, muss die Member App deines Studios Updates veröffentlichen können. Stelle sicher, dass der Kontoinhaber alle erforderlichen Vereinbarungen für Apple App Store Connect akzeptiert hat, einschließlich der Standardlizenzvereinbarung und aller erforderlichen Vereinbarungen für kostenpflichtige Apps.
Wenn dein Studio über ein eigenes Google Play-Entwicklerkonto verfügt, musst du für Android die Google Play-Vertriebsvereinbarung für Entwickler akzeptieren.
Anmerkung
Diese Optionen betreffen nur für die Trainingseinheit an diesem Tag. Zukünftige Trainingseinheiten sind nicht betroffen.
Tippe neben einer Übung auf das Symbol zum Ersetzen.

Wähle eine Übung aus, um die ursprüngliche zu ersetzen.
Du kannst aus den empfohlenen Übungen auswählen oder auf tippen, um nach einer bestimmten Übung zu suchen.


Wenn du fertig bist, tippe auf , um loszulegen.

Anmerkung
Änderungen, die während eines Trainings vorgenommen werden, wirken sich nicht auf zukünftige Trainingseinheiten aus.
Tippe während eines Workouts auf +.

Die Trainingseinheit bearbeiten:

Eine Übung entfernen: Tippe unten auf der Seite bei einer Übung auf x.
Übung hinzufügen: Tippe auf + neben einer Übung.
Übungen neu anordnen: Entferne (x) und füge (+) Übungen in der gewünschten Reihenfolge hinzu.
Tippe auf , wenn du fertig bist.
Während des Trainings kannst du auch Folgendes tun:
Drücke auf das Symbol ☰ Symbol, um die Übungen per Drag-and-Drop zu verschieben und sie neu anzuordnen.
Passe Sätze, Wiederholungen, Dauer, Pausen und mehr nach Bedarf an.