Wird der Trainingsplan automatisch aktualisiert, wenn sich die Trainingspräferenzen eines Mitglieds ändern?
Die Trainingseinstellungen eines Mitglieds können über die EGYM Trainer App oder die EGYM Branded Member App aktualisiert werden.
Bei EGYM Smart Strength Geräten wird das Smart Strength-Trainingsprogramm automatisch aktualisiert, wenn sich die Trainingserfahrung oder das Trainingsziel eines Mitglieds ändert. Das Mitglied beginnt dann in der ersten Phase seines neuen Smart Strength-Trainingsprogramms neu, und alle Fortschritte aus dem vorherigen Programm gehen verloren. Selbst wenn das Mitglied seine Trainingserfahrung oder sein Trainingsziel rückgängig macht, kann der vorherige Fortschritt nicht wiederhergestellt werden.
Anmerkung
Anpassungen des Smart Strength-Trainingsprogramms sind nur für Mitglieder mit EGYM+ möglich. Mitglieder ohne EGYM+ nutzen das Basic-Trainingsprogramm auf Smart Strength.
Darüber hinaus wirken sich Änderungen am Genius Trainingserlebnis auf den Trainingsmodus bei Smart Strength Geräten im Open Modus aus. Dieses Verhalten tritt bei Geräten im Zirkel Modus nicht auf.
Mitglieder mit einem niedrigeren Erfahrungslevel (von Einsteiger bis Einsteiger – Fortgeschrittene Anfänger) werden automatisch in den Auto Modus geleitet.
![]() |
Mitglieder mit einem höheren Erfahrungslevel (von Fortgeschrittene Anfänger – Fortgeschritten bis Sehr fortgeschritten) werden automatisch in den Einzelmodus geleitet.
![]() |
Bei Smart Cardio Geräten müssen die Mitglieder einen neuen Kardiotest durchführen, um Änderungen ihrer Genius Trainingsziele zu berücksichtigen.
![]() |


