Communication
This page contains notification settings to help you stay connected with your members.

Las notificaciones push son una forma estupenda de enviar comunicaciones inmediatas o programadas a tus socios, posibles socios o invitados, según tus necesidades y hábitos.
En esta página, puedes crear manualmente una notificación push única, inmediata o programada.

Elige si la notificación se envía a una lista específica (archivo CSV) o a todo el mundo.
Nota
Esto es útil para dirigirte a los usuarios de la Aplicación para socios o a los participantes recientes en retos con ofertas o descuentos.
Selecciona a qué ubicaciones debe enviarse la notificación y si quieres que la notificación push dirija al usuario a una función dentro de la aplicación.
Nota
Por ejemplo: Para un reto semanal, podrías dirigir a los participantes a la función de «entrenamientos» de la aplicación para ver la última sesión.
Selecciona si quieres enviar la notificación ahora o programarla.
Después de revisar y enviar, consulta el programa o el historial de push para verificarlo.
En esta página, puedes ver las notificaciones que se han enviado durante un periodo de tiempo específico.

En esta página, puedes ver las notificaciones programadas para el futuro.

Las notificaciones push automáticas son notificaciones que se pueden configurar para enviarse de forma periódica, ahorrando tiempo al no tener que configurarlas manualmente y manteniendo a tus socios interesados.
En esta página, puedes gestionar qué notificaciones están activas o crear otras nuevas.
Nota
Esta función está disponible para clientes con el paquete Pro o Enterprise.

Configura las notificaciones push automáticas:
Plantilla: Haz clic en el icono + junto a una plantilla.
Personalizado: Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en .

En una notificación, haz clic en y luego visualiza, activa, edita o elimina según sea necesario.

En esta página, puedes ver las notificaciones que se han enviado durante un periodo de tiempo específico.

Los correos electrónicos están prediseñados y se envían automáticamente cuando los usuarios interactúan con la aplicación de determinadas formas.
En esta página, puedes activar o desactivar estos correos electrónicos y añadir el logotipo de tu marca si lo necesitas.
